政务公开
当前位置: 首页 > 党群建设 > 政务公开 > 正文
关于成立“湖北工业大学底特律绿色工业学院联合管理委员会”的通知
来源:湖北工业大学 发布时间:2020-12-17 点击量:

为推进“湖北工业大学底特律绿色工业学院”建设工作,及时协调、解决绿色工业学院发展和建设过程中的重大事项,保障学院各项工作有序开展。根据国务院《中华人民共和国中外合作办学条例》和教育部《中外合作办学条例实施办法》等法规要求,经学校研究决定,成立“湖北工业大学底特律绿色工业学院联合管理委员会”,其组成如下:

任:彭育园

副主任:Chi-Dar Lin(美国底特律大学)

委  员:宋小春、何涛、龙艳、Katy Snyder(美国底特律大学)、Victoria Mantzopoulos(美国底特律大学)。

委员会的日常工作,由底特律绿色工业学院负责,国际交流与合作处协助完成。委员会设秘书一人,由底特律绿色工业学院办公室主任马玉婷担任。

特此通知。

2022年4月14