政务公开
当前位置: 首页 > 党群建设 > 政务公开 > 正文
我院关于成立教学委员会及教学督导组的通知
来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2020-11-06 点击量:

各办公室:

为落实教学工作的中心地位,加强和改进我院教学工作的宏观管理,促进我院教学和教学管理工作制度化、规范化、民主化和科学化,全面提高国际化人才培养质量,经院党政联席会讨论通过,成立学院第一届教学委员会和第一届教学督导组。

学院教学委员会委员名单:

主任委员:何涛

副主任委员:葛瑞红、Victoria Mantzopoulos (UDM) 、聂磊(机械学院)

委员:苏旭武、陈辉、黄磊、陈荆亮、向玉

秘书:吴琼

学院教学督导组成员名单:

组长:丁善婷(机械工程学院)

组员:陈升平(土木建筑与环境学院)

秘书:吴琼

以上委员(督导员)聘期二年,时间从2020年11月1日起计算。

底特律绿色工业学院

2022年4月14日