当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文
    底特律绿色工业学院“音缘约定,后韵而生”新生歌手大赛圆满结束
    来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2021-10-25 点击量:

底特律绿色工业学院2021年“音缘约定,后韵而生”新生歌手大赛总决赛于10月19日19:00在大礼堂进行。

经过层层选拔,共有10组选手冲出海选,闯入复赛。每组选手为了追求自己的音乐梦想,将自己最好的一面呈现给大家,绝不留任何遗憾。

第一轮过后,共有五组选手进入决赛。在决赛中,五组选手不甘示弱,纷纷拿出自己最擅长的歌曲,充分展现了他们的演唱功底和自己对音乐的热爱。最后,关晨琦摘得桂冠,董昊东和韩镠获得二等奖,高薪组合和张恒博获得三等奖。

本次新生歌手大赛,丰富了我院学子的业余文化生活,展示我院师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,推动校园精神文明建设。

天气逐渐变凉,但音乐却带来温暖,每字每句无不透露出对音乐的那份温度,这份温度也无时无刻感染着我们,让这个逐渐下降的天气变得不再寒冷。