底特律绿色工业学院召开新年第一次中美教学工作例会
来源:底特律学院 发布时间:2022-01-26 点击量:

1月21日,底特律绿色工业学院召开了新年第一次中美教学工作例会。会议以线上形式召开,底特律大学副校长林启达、底特律绿色工业学院院长何涛、副院长葛瑞红、美方副院长Victoria Mantzopoulos及双方相关工作人参加了会议。

会上,葛瑞红向美方通报了21年学院教学工作情况,包括外教聘请、英语提升、专业教学、实习实践、学生表现等方面,同时将我院学生与中方助教针对底特律大学授课课程的问卷调查结果与建议向美方做了反馈。

美方副院长Victoria Mantzopoulos也转达了底特律大学教授对底特律绿色工业学院学生及中方助教的评价。针对本学期未达到美方授课课程及格标准的学生,Victoria Mantzopoulos介绍了底特律大学的重修政策。针对即将赴美学习的学生,Victoria Mantzopoulos强调了英语语言能力的重要性,并表示底特律大学已全面做好迎接第一批赴美学生在美学习的准备。

何涛介绍了2022年学院工作重点,双方针对下一步工作如何开展进行了热烈的讨论,并提出了建设性的意见。

我院为学生提供灵活的培养模式,学生可以根据自身意愿选择“2+2”、“3+1”或“4+0”模式完成学业。今年下半年,底特律大学将迎接来自我院的第一批“2+2”学生赴美学习。