底特律绿色工业学院举行2022年学生工作和教学工作专题研讨会
来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2022-01-20 点击量:

更好推进学院建设,科学谋划2022年各项工作,1月17日上午,底特律绿色工业学院举行了2022年学生工作和教学工作专题研讨会学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记黄拥军主持。

黄拥军向全体教职工传达了中共湖北工业大学委员会三届三次全体(扩大)会议精神院长何涛学院2022工作计划进行了介绍学院党委副书记刘涛、副院长葛瑞红分别作学生工作和教学工作专项汇报会上全体教职工结合学院实际突出问题导向聚焦学院发展进行了深入讨论交流。

何涛结合学院人才培养特色与学生工作现状指出学生工作务实,整体学风良好,仍需加强学生思想教育和日常管理,努力打造国际化学生工作特色教学工作可圈可点克服任务重、人手不足等困难,较为圆满完成了全年的教学任务希望进一步提升系统化工作能力,突显国际化人才培养特色。

黄拥军在总结讲话中充分肯定了学生工作和教学工作的成绩他强调教学工作要避免“重说轻做重运行轻基础、重眼前轻长远”的问题确保教学工作科学有序长效运行学生工作要抓实“安全稳定与学风建设学工品牌特色”两个重点“五育并举”发掘学生工作特色黄拥军强调全体教职工要加强政治理论学习牢记“立德树人”初心使命不断提升组织能力和业务能力将学院的发展职责“扛在肩上、记在心、干在手上”,争取2022年取得更大的成绩。