【学院】美国底特律大学为我院学子举办专业讲座
来源:湖北工业大学底特律绿色工业学院 发布时间:2021-04-29 点击量:

4月份,经大量精心准备,美国底特律大学通过线上形式为我院机械设计制造及其自动化、软件工程两个专业学生举办了两场专业讲座,两专业共150余名学生全部参加。美国底特律大学副校长、工学院院长、我院美方副院长、以及我院其他相关领导与负责人参加了讲座。

4月20日,底特律大学工学院机械系系主任Dr. Rayess教授为我院机械设计制造及其自动化专业学生进行了Introduction of Design--Case Study主题讲座。

4月28日,底特律大学工学院助理教授Dr. Mina Maleki博士为我院软件工程专业学生进行了Introduction to Machine Learning的主题讲座。

为适应中美两国时差,两场讲座都安排在北京时间晚上8点开始。软件1班学生李一兵说,在完成一天的上课任务后,利用晚自习时间听一场专业讲座,了解专业前沿知识,对目前培养专业兴趣以及后期专业学习非常有帮助。底特律大学后期还将举行数场专业讲座,覆盖我院所有专业学生。

附:部分讲座PPT