当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
底特律绿色工业学院中美教学研究中心系列观摩-2024年第二期
来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2024-04-30 点击量:

大学物理(二)-2

Faradays law (法拉第定律)

上课时间

五月八日,星期三,3,4

上课地点

Min Lu (卢旻)

课堂特色介绍

本学期是底特律学院的大学物理第一次采用全英文教材,全英文授课的模式。大学物理下包括电磁学和波动光学。这一节公开课主要讲的是法拉第定律,会包含以下内容:

历史背景: 讲述安德烈·玛丽·安培和迈克尔·法拉第的故事,以及他们是如何发现这一定律的。

实际应用: 强调法拉第定律在现实生活中的广泛应用,比如电动机、发电机、变压器等。

数学推导: 对法拉第定律的数学推导进行详细解释,包括如何利用该定律解决问题。

与其他定律的比较: 将法拉第定律与其他相关定律进行比较,例如欧姆定律和麦克斯韦方程组中的电磁感应定律等。

面向对象

22底特律学院,软件专业