底特律绿色工业学院督导及创新创业导师聘用仪式
    来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2024-04-22 点击量:

4月16日下午,在我院会议室举行了学院督导及创新创业导师聘用仪式。党委书记门奎英、副院长马强(主持工作)、周金枝教授、蔡华锋教授、副书记刘涛、副院长马玉婷、培养办主任吴琼、绿创团队代表等出席会议,副院长孙国栋主持会议。

马强对两位老师的加入表示热烈欢迎,并指出,教学督导是学院教学运行和质量监控的中坚力量,创新创业导师是学生双创过程中的有效推手。希望周金枝教授继续以丰富的教学经验、严谨的治学态度和高尚的师德品格为学院教学工作提出宝贵的意见和建议。也希望蔡华锋教授依托我院绿创团队,以扎实的专业知识、丰富的指导经验和强烈的责任感来提升学生创新精神和实践能力。从而整体提升我院的教学质量和学科竞赛水平。

学院党委书记门奎英为周金枝教授颁发学院督导员聘书。

学院院长马强为蔡华锋教授颁发创新创业导师聘书。

随后周金枝教授结合她历年担任校督导的经验肯定了我院英语小班授课模式,也指出美方课程TA老师的重要性,并给在场的学生提供了宝贵的学习建议。蔡华锋教授结合学院一专业一核心赛“全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”,从项目选题、团队组建、分工协作等方面为绿创团队进行了全方位指导。