感恩教育|“爱心信使”送信啦
    来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2021-11-05 点击量:

开拆远书何事喜,数行家信抵千金。几行挚友的话语,承载着世间最深厚的友谊。从书信中能看到对方在信纸上烙上的笔记,更能表达出彼此之间的的情意。为了使同学和老师能准时接收到信件,我院“绿益”青协于11月3日在学校内开展送信活动。

在活动开始前,“绿益”青协对收集的信件进行分类和整理,并对青协志愿者的送信地点和时间做出了合理安排。

我院青协志愿者准时到达送信地点,通过多种联系方式将信件送达收件人的宿舍或所在学工办。通过大家的共同努力,109封信件全部准确送达,同时身穿绿马甲的我们也成为湖工大中一道靓丽的风景线。

此次活动使底院师生乃至全校师生对书信这种交流方式有了更新的认知,巩固了全国文明校园先进学校创建成果。

作为“绿益”的我们,传递着每一封蕴含着深厚情感的书信,成为了大家联系的纽带。以宣传、倡导、写信的方式成功做到了“虽远离,无距离”,以实际行动为湖工大美丽校园建设做出贡献。