我院举办“五好习惯”公益主题班会活动
    来源:底特律绿色工业学院 发布时间:2021-10-27 点击量:

五好习惯包括开展文明好习惯、学习好习惯、劳动好习惯、锻炼好习惯以及“节粮、节水、节电”低碳生活好习惯。成为一名德智体美劳样样棒的大学生,那么具备这五大好习惯必不可少。

第七周和第八周绿益青协组织在我院开展了“五好习惯”养成教育,制定了具体的主题方案,并在底特律学院内的公益委员对接群中发布了招募通知,呼吁所有的公益委员积极地筹划到此次班会主题活动中来。由底特律学院二十个班级的公益委员在本班内组织召开了“五好习惯”公益主题班会,向底院的全体同学普及和宣传“五好习惯”相关知识,积极引导养成“五好习惯”的优良学生品德。

经过两周的时间,各个班级先后圆满的完成了此次主题班会活动,由各个公益委员的总结出来的活动报告表可见同学们都收获颇多。习惯不是一日可以速成的,一件事只要坚持二十一天才能变成我们自己的习惯,这个过程不可谓没有辛劳,但带来我们的收获和帮助将是巨大的。