慰问外籍教师,传递中国温暖
来源:湖北工业大学底特律绿色工业学院 发布时间:2021-02-11 点击量:

2月9日下午,底特律绿色工业学院院长何涛带领全院工作人员专程慰问了春节期间留校的外籍教师。

何涛院长仔细询问了外教们的物资准备情况及身体状况,为他们积极响应学校“就地过年,非必要不出境,非必要不出行”的防疫要求表示高度赞赏。他指出,过年期间,外教们如需任何帮助都可以随时与学院工作人员联系,如有出行计划需提前向院办工作人员报备。

最后,何涛院长代表学院为外教们送去了过年物资,表达学院衷心的祝福与问候,并赠送了新年红包。

外教Zeidan和Ghiath均表示中国特色的新年问候让他们今年的春节拥有了更温暖的回忆,期待在新的一年中为学院的建设及发展做出更多贡献。